Обозначение: | ГОСТ Р 71138-2023 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности |
Название англ.: | Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата издания: | 19.12.2023 |
Дата введения: | 01.03.2024 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 33629;ГОСТ 34353;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144;ГОСТ ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина |
|