Скачать ГОСТ Р 71137-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 71137-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 71137-2023
Статус:принят
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for the food industry. Method for determining phospholipolytic activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:22.12.2023
Дата введения:01.03.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 245;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 4172;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод определения ферментативной активности индивидуальных фосфолипаз А1 (фосфатидилхолин 1-ацилгидролаз) и А2 (фосфатидилхолин 2-ацилгидролаз) и содержащих их ферментных препаратов. Настоящий стандарт разработан с целью сравнительной оценки фосфолипазной активности коммерчески доступных фосфолипаз А1 (фосфатидилхолин 1-ацилгидролаз) и А2 (фосфатидилхолин 2-ацилгидролаз) и не распространяется на фосфолипазы и их ферментные препараты с неизвестными оптимальными значениями pH и температуры
ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023ГОСТ Р 71137-2023