Скачать ГОСТ Р 70995-2023 Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 70995-2023

Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 70995-2023
Статус:принят
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:02.11.2023
Дата введения:01.08.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4172;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5667;ГОСТ 9147;ГОСТ 9805;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 16317;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32124;ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 54645;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль
ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023