Скачать ГОСТ 34972-2023 Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34972-2023

Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34972-2023
Статус:действующий
Название рус.:Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
Название англ.:Wheat germ flakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2023
Дата издания:24.08.2023
Дата введения:01.01.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 9353;ГОСТ 9404;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27668;ГОСТ 27676;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ Р 53244-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничные зародышевые хлопья (далее – хлопья), получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку, предназначенные для пищевых целей и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34972-2023
ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023ГОСТ 34972-2023

Поправка к ГОСТ 34972-2023

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34972-2023
Дата введения:11.12.2023


Поправка к ГОСТ 34972-2023