Скачать ГОСТ 34967-2023 Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34967-2023

Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34967-2023
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
Название англ.:Food products. Separate determination of added phosphates by ion chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2023
Дата издания:19.07.2023
Дата введения:15.04.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007 ;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.030;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4328;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ 7269;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты – молоко (включая сухое и концентрированное молоко), сливки, молодые сыры, мясо (все виды животных), мясные продукты и мясные колбасные изделия, мясо птицы всех видов, продукты и колбасные изделия из мяса птицы, рыбу, водных беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них, за исключением консервов и пресервов, и устанавливает метод ионной хроматографии с кондуктометрическим детектированием определения содержания добавленных фосфатов в форме фосфат-анионов: ортофосфат, пирофосфат, триметафосфат, триполифосфат в диапазоне измерений от 0,02 до 20,00 г/кг (г/дм3)
ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023