Скачать ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-97
Статус:заменён
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.05.2001
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:926153
Взамен:ГОСТ 21607-76
Заменяющий:ГОСТ 21607-2008
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 13356-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97