Скачать ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение: ГОСТ 30637-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:01.11.2002
Дата введения:01.10.2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25179-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99