Скачать ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30648.3-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 30648.3-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:20.10.1999
Дата введения:01.10.2000
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89 ;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;СанПиН 2.1.4.559-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99