Обозначение: | ГОСТ 11829-66 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.01.1967 |
Код ОКП: | 926981 |
Взамен в части: | ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок |
Список изменений: | №1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
|