Скачать ГОСТ 5667-2022 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5667-2022

Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение: ГОСТ 5667-2022
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:08.06.2022
Дата издания:11.07.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5667-65
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 686;ГОСТ Р 54645-2011;ГОСТ 8494;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 17527;ГОСТ 18321;ГОСТ Р 50779.12-2021;ГОСТ 27752;ГОСТ 31806;ГОСТ 32124;ГОСТ 31751;ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 2859-1;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022