Скачать ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5898-2022

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-2022
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:15.06.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 5898-87
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5900;ГОСТ 5904;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 15844;ГОСТ 17299;ГОСТ 21400;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29252;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5898-2022
ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022

Поправка к ГОСТ 5898-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5898-2022
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 5898-2022