Скачать ГОСТ Р 70129-2022 Крахмал экструзионный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 70129-2022

Крахмал экструзионный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 70129-2022
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал экструзионный. Технические условия
Название англ.:Extrusion starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.06.2022
Дата введения:01.03.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2019;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 2226;ГОСТ 4403;ГОСТ 6613;ГОСТ 7698;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27752;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 31935;ГОСТ 32159;ГОСТ 32902;ГОСТ 33444;ГОСТ 33824;ГОСТ 34141;ГОСТ 34427;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 55297;ГОСТ Р 56931
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экструзионный кукурузный, картофельный, пшеничный, гороховый и тапиоковый крахмалы (далее – экструзионный крахмал), получаемые путем экструдирования. Экструзионный крахмал применяют для производства пищевой продукции (в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора в производстве пищевых концентратов, соусов, кремов, низкокалорийных майонезов, кетчупа, кондитерских изделий и других продуктов), а также для технических целей (в нефтебурении, литейном производстве, производстве клеев)
ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022