Скачать ГОСТ 34814-2021 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34814-2021

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34814-2021
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название англ.:Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:05.04.2022
Дата введения:01.12.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.4;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192 ;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30314;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32777;ГОСТ 33222;ГОСТ 33412;ГОСТ 33824;ГОСТ 33837;ГОСТ 34150;ГОСТ 34306;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34462;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ ISO 6539;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34814-2021
ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021

Поправка к ГОСТ 34814-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34814-2021
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34814-2021