Скачать ГОСТ Р 59662-2021 Хурма свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 59662-2021

Хурма свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 59662-2021
Статус:действующий
Название рус.:Хурма свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh Persimmon. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.09.2021
Дата введения:01.07.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 11354;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53244
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую хурму разновидностей (культурных сортов), происходящих от Diospyros kaki L.f., поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления (далее – хурма)
ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021