Скачать ГОСТ Р 59564-2021 Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 59564-2021

Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения

Обозначение: ГОСТ Р 59564-2021
Статус:действующий
Название рус.:Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения
Название англ.:Trade. Guidelines for the audit of food production conditions in the food safety management system. Part 1. General provisions
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2021
Дата введения:01.10.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-1;ГОСТ Р ИСО 19011-2012;ГОСТ Р ИСО 22000
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению аудита условий производства пищевой продукции, организуемого торговыми организациями. Настоящий стандарт рекомендуется для применения при организации внешних аудитов производителей (поставщиков) пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности
ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021ГОСТ Р 59564-2021