Скачать ГОСТ 34702-2020 Пшеница хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34702-2020

Пшеница хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34702-2020
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2020
Дата издания:28.12.2020
Дата введения:01.03.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ISO 3093;ГОСТ ISO 5530-1;ГОСТ ISO 7973;ГОСТ 9353;ГОСТ 10940;ГОСТ 10967;ГОСТ 10840;ГОСТ 10846;ГОСТ 10987;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.1;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15891;ГОСТ Р 54478-2011;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ 26361;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27669;ГОСТ 27676;ГОСТ 27839;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticum aestivum) и устанавливает требования по силе
ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020