Скачать ГОСТ Р 58859-2020 Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 58859-2020

Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58859-2020
Статус:действующий
Название рус.:Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
Название англ.:Nitrite pickling mixter for meat products. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.06.2020
Дата введения:01.01.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 6309;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9396;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 13685;ГОСТ 14192;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 18321;ГОСТ 19360;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31707;ГОСТ 32781;ГОСТ 33770;ГОСТ 33771;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54345;ГОСТ Р 54729
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки - нитритно-посолочные смеси, предназначенные для применения в производстве мясной продукции и продукции из мяса птицы, в т.ч. для питания детей дошкольного и школьного возраста. Ассортимент нитритно-посолочных смесей приведен в приложении А
ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020