Скачать ГОСТ 34677-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34677-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Обозначение: ГОСТ 34677-2020
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2020
Дата издания:20.10.2020
Дата введения:01.03.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 334;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 4204;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995 ;ГОСТ 7269;ГОСТ 10873;ГОСТ 12026;ГОСТ 19792-2017;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34677-2020
ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020ГОСТ 34677-2020

Поправка к ГОСТ 34677-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34677-2020
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 34677-2020