Скачать ГОСТ 34616-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34616-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34616-2019
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass range by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.11.2019
Дата издания:20.03.2020
Дата введения:01.08.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4166;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26809.2;ГОСТ OIML R 76-1
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34616-2019
ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019

Поправка к ГОСТ 34616-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34616-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34616-2019