Скачать ГОСТ ISO 5555-2016 Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 5555-2016

Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 5555-2016
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:14.09.2021
Дата введения:01.02.2022
Аутентичен стандартам:ISO 5555:2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб необработанных и обработанных животных и растительных жиров и масел, жидких или твердых независимо от их происхождения. Настоящий стандарт также описывает оборудование, используемое в процессе отбора проб
ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016