Скачать ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методомДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ ISO 6558-2-2019Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Обозначение: | ГОСТ ISO 6558-2-2019 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом | Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method | Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 30.07.2019 | Дата издания: | 14.10.2019 | Дата введения: | 01.07.2020 | Взамен: | ГОСТ 8756.22-80 | Аутентичен стандартам: | ISO 6558-2:1992 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019 | |
Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |
|