Скачать ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6558-2-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ ISO 6558-2-2019
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:14.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 8756.22-80
Аутентичен стандартам:ISO 6558-2:1992
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019

Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019