Скачать ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6477-2019

Карамель. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6477-2019
Статус:действующий
Название рус.:Карамель. Общие технические условия
Название англ.:Caramel. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 6477-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17481;ГОСТ 17527;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751;ГОСТ 33536
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6477-2019
ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019

Поправка к ГОСТ 6477-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6477-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 6477-2019