Скачать ГОСТ EN 1528-2-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жираДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ EN 1528-2-2014Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира
Обозначение: | ГОСТ EN 1528-2-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 25.06.2024 | Дата издания: | 08.09.2021 | Дата введения: | 01.01.2022 | Аутентичен стандартам: | EN 1528-2:1996 | Нормативные ссылки: | EN 1528-1:1996;EN 1528-3:1996;EN 1528-4:1996 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов (далее ПХБ) различных групп жиросодержащих продуктов питания | |
|