Скачать ГОСТ ISO 6887-1-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведенийДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ ISO 6887-1-2015Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
Статус: | утверждён |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | Дата введения: | 01.03.2016 | |
|