Скачать ГОСТ 34460-2018 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34460-2018

Продукция соковая. Идентификация. Общие положения

Обозначение: ГОСТ 34460-2018
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
Название англ.:Juice products. Identification. General provisions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:18.09.2018
Дата введения:01.10.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 32100-2013;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;ГОСТ 32104-2013;ГОСТ 32105-2013;ГОСТ 32876-2014;ГОСТ 32920-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки, нектары, морсы, пюре, концентрированные соки и пюре из фруктов и овощей, в том числе для детского питания. Стандарт устанавливает общие требования к проведению процедуры идентификации соковой продукции. На основе положений настоящего стандарта могут быть разработаны нормативные документы, устанавливающие порядок проведения идентификации отдельных видов соковой продукции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34460-2018
ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018

Поправка к ГОСТ 34460-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34460-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34460-2018