Скачать ГОСТ 34455-2018 Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34455-2018

Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ 34455-2018
Статус:действующий
Название рус.:Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:17.09.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 707-2013;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ Р ИСО 707-2010;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира
ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018