Скачать ГОСТ 34440-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34440-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ 34440-2018
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61–75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.5-2015;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 18995.1-73;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности
ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018