Скачать ГОСТ ISO 12099-2017 Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 12099-2017

Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ ISO 12099-2017
Статус:действующий
Название рус.:Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
Название англ.:Feed, grain and food processing. Guidelines for the application of near infrared spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:17.11.2020
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 12099:2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корма, зерно, продукты его переработки и устанавливает руководящие указания по использованию методов спектроскопии в ближней инфракрасной области. Определения основаны на спектрометрическом измерении в ближней инфракрасной области
ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017ГОСТ ISO 12099-2017