Скачать ГОСТ 34154-2017 Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34154-2017

Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 34154-2017
Статус:действующий
Название рус.:Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
Название англ.:Standard Guide for Irradiation of Finfish and Aquatic Invertebrates Used as Food to Control Pathogens and Spoilage Microorganisms
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.02.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 3948-2016;ГОСТ 7630-96 ;ГОСТ 20845-2002;ГОСТ 32366-2013 ;ASTM F1736-09
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к процедуре и порядку облучения сырых, необработанных, свежих (охлажденных) или замороженных плавниковых рыб и водных беспозвоночных, обеспечивая безопасный и полноценный процесс облучения. Водные беспозвоночные включают в себя: моллюсков, ракообразных, иглокожих и т.п.
ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017