Скачать ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение: ГОСТ 23392-2016
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:08.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 23392-78
Аутентичен стандартам:ISO 23392:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 9284;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21239;ГОСТ 21241;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23392-2016