Скачать ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33931-2016

Горох овощной свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33931-2016
Статус:действующий
Название рус.:Горох овощной свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh vegetable peas. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:27.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Код ОКП:973260;973342
Содержит требования:UNECE standard FFV-27:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овощной горох в виде плодов-бобов лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов (Pisum sativum Linnaeus), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33931-2016
ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016ГОСТ 33931-2016

Поправка к ГОСТ 33931-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33931-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33931-2016