Скачать ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 23454-2016

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-2016
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:26.02.2019
Дата введения:01.09.2017
Взамен:ГОСТ 23454-79
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23454-2016
ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 23454-2016

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23454-2016