Скачать ГОСТ ISO 11085-2016 Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 11085-2016

Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Обозначение: ГОСТ ISO 11085-2016
Статус:действующий
Название рус.:Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:16.07.2020
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 11085:2008
Нормативные ссылки:ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания
ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016ГОСТ ISO 11085-2016