Скачать ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6571-2016

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Обозначение: ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:действующий
Название рус.:Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название англ.:Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:15.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 6571:2008
Нормативные ссылки:ISO 939;ISO 2825
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016