Скачать ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6669-2016

Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6669-2016
Статус:действующий
Название рус.:Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 6669:1995
Нормативные ссылки:ISO 1447:1978;ISO 3509:1989;ISO 6673:1983;ISO 11817:1994;ISO 11294:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе
ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016