Скачать ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 5506-2013

Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Обозначение: ГОСТ ISO 5506-2013
Статус:действующий
Название рус.:Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 5506:1988
Нормативные ссылки:ISO 771:1977;ISO 5502:1983;ISO 5505:1986
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов
ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013