Скачать ГОСТ ISO 2253-2015 Порошок карри. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 2253-2015
Статус:действующий
Название рус.:Порошок карри. Технические условия
Название англ.:Curry powder. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 2253:1999
Нормативные ссылки:ISO 676;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015