Скачать ГОСТ ISO 661-2016 Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 661-2016

Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Обозначение: ГОСТ ISO 661-2016
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 661:2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез
ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016