Обозначение: | ГОСТ 7403-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы из краба натуральные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 04.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.2024 |
Взамен: | ГОСТ 7403-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 34943-2023 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1341;ГОСТ 2874;ГОСТ 3945;ГОСТ 5981;ГОСТ 6613;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669; ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 28498;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7403-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7403-2015 |
|