Скачать ГОСТ ISO 6887-6-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6887-6-2015

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-6-2015
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:10.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO 6887-6:2013
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 7218:2007;ISO 13307
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает правила приготовления проб, отобранных на стадиях от фермы до бойни, а также их суспензий для микробиологических исследований в случае, когда требуется приготовление проб, отличное от приготовления по методам, установленным в ISO 6887-1. В настоящий стандарт не включено описание приготовления проб для методов подсчета и выявления, поскольку оно имеется в соответствующих стандартах. Настоящий стандарт применим в отношении различных проб, отобранных с птицефабрик, фермы, транспортного средства или с животных и птицы в процессе их транспортирования, либо с животных или их туш на бойне, с целью проверки животных на наличие зоонозных микроорганизмов. Настоящий стандарт не распространяется на пробы, отобранные с целью санитарно-гигиенической оценки мяса. Cтандарт не распространяется на пробы, отобранные из водной окружающей среды (морской или пресной) на начальной стадии производства
ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015