Скачать ГОСТ ISO 6647-1-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6647-1-2015

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6647-1-2015
Статус:действующий
Название рус.:Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO 6647-1:2007
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 7301;ISO 8466-1;ISO 15914
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых
ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015