Скачать ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Обозначение: ГОСТ 30711-2001
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2001
Дата издания:13.09.2001
Дата введения:01.07.2002
Код ОКП:920000;910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9411-91;ГОСТ 10455-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001