Скачать ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 30466-98
Статус:действующий
Название рус.:Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название англ.:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1998
Дата издания:08.08.2001
Дата введения:01.01.2002
Код ОКП:515730
Нормативные ссылки:ГОСТ 1412-85;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 4784-97;ГОСТ 8026-92;ГОСТ 10299-80;ГОСТ 11069-74;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 20558-82;ГОСТ 24244-80;ГОСТ 24295-80;ГОСТ 24303-80;ГОСТ 24405-80;ГОСТ 24788-81;ГОСТ 27002-86;ГОСТ 28391-89;ГОСТ 30407-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98