Скачать ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26671-2014

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Обозначение: ГОСТ 26671-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название англ.:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 26671-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 12026;ГОСТ 15895;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26671-2014
ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014

Поправка к ГОСТ 26671-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26671-2014

Поправка к ГОСТ 26671-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 26671-2014