Скачать ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:26.05.2015
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22113/IDF/RM 204:2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: а) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014