Скачать ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Обозначение: ГОСТ ISO 1956-2-2014
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:10.06.2020
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 27520-87
Аутентичен стандартам:ISO 1956-2:1989
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014
ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014

Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014