Скачать ГОСТ 32828-2014 Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32828-2014

Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки

Обозначение: ГОСТ 32828-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 4095;ГОСТ 9147;ГОСТ 12433;ГОСТ 25336
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию
ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014ГОСТ 32828-2014