Скачать ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотностиДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 27082-2014Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Обозначение: | ГОСТ 27082-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 25.06.2014 | Дата издания: | 06.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2016 | Взамен: | ГОСТ 27082-89 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5556;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 12026;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки | |
|