Скачать ГОСТ ISO 4052-2013 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 4052-2013

Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 4052-2013
Статус:действующий
Название рус.:Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 4052:1983
Нормативные ссылки:ISO 1447;ISO 3726;ISO 4072;ISO 6670;ISO 6673
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания кофеина в кофе. Метод применим к зеленым кофейным зернам, декофеинизированным зеленым кофейным зернам, обжаренным зернам кофе, декофеинизированным обжаренным зернам кофе, кофейным экстрактам, как сухим, так и жидким, а также к сухим и жидким декофеинизированным экстрактам. Нижний предел обнаружения равен 0,02 % кофеина в пересчете на сухое вещество
ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013