Скачать ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 3103-2013

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 3103-2013
Статус:действующий
Название рус.:Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
Название англ.:Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 3103:1980
Нормативные ссылки:ISO 1839
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа
ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013